воскресенье, 26 июня 2016 г.

Почему человеческая жизнь иногда так сложна

Почему человеческая жизнь иногда так сложна, трудна и тяжела. 
Этот вопрос временами наверно, многие задают себе. Да жизнь это не рай. но и не ад тоже. В жизни есть много приятных моментов и вещёй за, которые нужно сказать спасибо Богу. Но почему жизнь не рай, почему и как мы потеряли рай? 

Когда закончился рай- рай закончился не, когда животные стали есть плоть и даже не, когда люди стали смертные... Рай закончился, когда от нас УШЁЛ БОГ. 
Именно отсутствие Бога в нашей жизни и делает её тяжёлой и печальной. Не внешние факторы, не болезни и смерти, а то, что Бога нет с нами - это делает наше существование таким тяжёлым. 

Как бы не была сурова жизнь - зная, что Бог есть и имея с ним общение - любые тяготы и беды покажутся всего лишь жутким приключением. Всё ужасы мира будут лишь давать адреналин. Жизнь для человека с Богом, подобна американским горкам - за всем страхом и, вроде бы ,неминуемой гибелью наступает хеппи энд. Если Бог бы жил на земле, то земная жизнь была бы раем. 

Земные страдания в неопределённости и в незнании есть Господь или нет. Почему нет свидетельств 100% доказывающих существования Бога - потому, что мы потеряли свой рай- Мы изгнаны из рая. Царствие небесное в нас самих. Знать Господа и иметь с ним общение, вот, что приносит царствие небесное в наши души...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Обо мне

Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни. Раньше трудился на заводах, в...