понедельник, 15 августа 2016 г.

Почему важна молитва за нас

Почему важна молитва за нас.
В любой проблеме, или наоборот радости, нужно молится Богу. Всеблагой Господь слышит наши молитвы и только Он в силе нам помочь. Но иногда своих молитв нам мало.


Молитва за себя всегда эгоистична. Даже вор и убийца молится за себя и родных. Господь знает, что люди хотят жить лучше, но правда в том, что Он хочет, чтобы мы жили лучшими людьми. Христос заповедовал нам быть не самим по себе - а собранием верующих, церковью, где каждый часть церкви, как часть тела. Поэтому совместная молитва и молитва других за нас более угодна Богу, она объединяет людей. Хорошо, когда о наших заботах молится , кто - то ещё, кто-то духовный , близкий к Богу. Господь меняет нашу жизнь в лучшую сторону по своему обетованию - по молитвенным просьбам за нас праведных людей.
Иакова 5:16 - " Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного" .

Чем ближе человек к Богу, тем лучший он молитвенный заступник. Святые - это люди особо угодившие Господу и лучшие за нас заступники. Встретить святого в жизни сложно, но мы знаем много святых живших ранее. Они перешли в иной мир, но не перестали быть заступниками за нас перед Богом, как и при жизни. Поэтому после молитв Господу, можно ещё и попросить святого о заступничестве.


За долгие годы жизни я убедился - молитва , не просто сотрясение воздуха, не плацебо или самовнушение. Молитва работает, она действенна и реально меняет жизнь. Серьёзно, это факт - это действует и даже случаются чудесные вещи. Люди исцеляются, кардинально меняют жизнь по молитвам о них. Я не верю в силу молитв, а уже знаю, что молитвы имеют силу.
Дай нам Господи меньше проблем, чтобы все наши молитвы были благодарностью Богу за чудеса и радости в нашей жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Обо мне

Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни. Раньше трудился на заводах, в...