воскресенье, 15 августа 2021 г.

Почему ЛГБТ уделяется столько внимание

 


Почему ЛГБТ уделяется столько внимание.

К слову говоря, а почему? Я, конечно, не столичный житель и прожил свою жизнь в глубинке. Но за всю свою жизнь я не видел ни одного “живого” гея и прочих представителей ЛГБТ сообщества. Не знаю, может они тут скрывают свой образ жизни, но это точно не проблема для окружающих.
Так отчего ЛГБТ сообщество так часто упоминают по телевизору. Предположу это политика. Далее немного Эзопова языка, потому что думаю для него уже время наступило.
Мы живём по другому, чем в Европе. Но по сути, как утверждают социологи, мы по менталитету европейцы. И надо провести грань между нами и европейцами. Поэтому берется редкая маргинальная группа ЛГБТ, которая традиционно у нас осуждается.
И эта тема накручивается и чертится граница. Между нами и “гейропой”. Мы вот против, а они за. Значит мы и они другие. Сразу можно сказать, что появляется миссия - защитим наши ценности. Появляется разделение. Можно сказать - вот у нас есть враги, потому что мы с ними за разное.
Нагнетать ситуацию с ЛГБТ, это очень выгодная политическая тема. Она разделяет нашу страну и другие страны на два лагеря. И сразу можно провести черту - мы живем по другому с европейцами - потому что мы другие. Появляется повод для гордости.
Нам так нравится, что мы не геи. Хотя это, по большей части, заслуга того что нам повезло родится с нормальным влечением. И так легко забыть про остальные грехи. “Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. “ (Первое послание к Коринфянам 6:9,10)
К сожалению наша страна - территория провинциальной нищеты, когда людям в сложной жизненной ситуации, как мне сейчас, банально нечего кушать. Бесспорный лидер среди европейских стран по числу убийств, заключенных, коррупции. С ужасным здравоохранением и ужасающей продолжительностью жизни среди мужчин. Но чтобы обо всем этом не переживать, удобно переключить внимание на ЛГБТ.
Поэтому ЛГБТ по телевизору, это политика друзья. Только политика.
***
Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, православной публицистики и катехизической деятельности для приобщения молодежи к нормальным христианским ценностям.
Живу, по христиански, но увы в страшной нищете, всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах. Их легко найти набрав в поиске Виталий Кишертский.
Мало того, что и так всё плохо с здоровьем, так еще и продолжающаяся эпидемия коронавируса делает всё в разы сложнее и трагичней.
Вынужден снимать жилье, чтобы не остаться на улице. Платить нечем - все резервы исчерпаны. Питаюсь на одних кашах из дешевых круп, но денег все равно нет. Пока идёт эпидемия вариантов куда то уехать и сэкономить на аренде нет.
Молю ради Бога, ради Христа помогите с оплатой съемной комнатушке 7 тыс рублей с коммунальными платежами. (Увы снова нужна помощь, нет другого выхода ) не хочется мне с стенокардией и ИБС умирать в эпидемию на улице.
Любая помощь спасает на номер билайн 8 965 56 79 277 или напишите каким переводом хотели бы помочь. Буду от всей души рад помолиться если есть молитвенная нужда. Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это здоровье всем - и вам, и вашим близким!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Обо мне

Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни. Раньше трудился на заводах, в...