пятница, 3 декабря 2021 г.

Чуть не плачу

 Чуть не плачу.

Зачем я пишу заметку по такому глупому, для верующего христианина поводу. Наверное потому, что когда тебе плохо, любая новая проблема, это как еще одна соломинка на спину верблюда.
Разбил телефон. Теперь стекло, как паутина, которую плетёт паук. Сам разбил, никто не помог:) Силиконовый чехол не спас, хотя смягчил удар.
От чего горько: телефон с интернетом очень нужен, тут и расписание посмотреть и телефоны поликлиник и прочую полезную вещь. Читаю молитвослов, псалтырь и духовные тексты, набираю свои.
Что еще огорчаюсь: плохо себя почувствовал, голова как в тумане и в таком болезненном состоянии смахнул со стола, сам того не заметив. Не заметил даже момента как упал, нашёл на полу. Когда клал на стол специально убрал подальше от края - подумав - не уронить бы. И уронил, от того что был не в себе.
Это первый мой разбитый телефон, до этого только один много лет назад подмочил в дождь. Очень горько на душе, так как просто плохо себя чувствую, искал таблетки и вот те раз.
Очень берегу те немногие вещи, что у меня есть, потому что понимаю, что другие взять не где. Но не могу себя даже винить за головотяпство - потому что причина была в нездоровом состоянии.
Если кто то захочет помочь на лекарства 2100 и на приобретение нового ( на годы, дай Бог ) телефона, с уже более надёжным защитным чехлов - благослови того доброго человека Господь. Очень обидно вот так из-за затуманеной болезнью головы лишится телефона. Он еще немного работает, но с трудом что-то видно. Ремонт таких дороже нового.
Прошу помощи, Спасти помощью пополнив баланс номера МТС +7 912 78 69 750 или на ЮMoney 4100115872798529 (Можно набрать в google пополнить ЮMoney) - не проходите, ради Христа мимо, кто-то другой не поможет, все так думают.
. Дай вам Бог всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье, вам и вашим близким. Говорю Господу в молитвах - СПАСИБО - за добрых, верующих, таких замечательных людей.
PS. картинки не будет, слишком грустно. И так не очень себя чувствую, а еще и это.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Обо мне

Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни. Раньше трудился на заводах, в...