воскресенье, 29 декабря 2019 г.

Слава Богу, какой сегодня хороший день


Слава Богу, какой сегодня хороший день, солнышко светит на улице, на душе радостно с самого утра. У меня сразу, как проснулся хорошее настроение, наверное от того, что ночью было так плохо от нехватки воздуха из-за сердца и тахикардии, что ложась спать я не знал, то ли я проснусь по утру, то-ли меня встретит апостол Пётр.
Но как видите проснулся. А если серьёзно - с здоровьем стало так плохо, что сегодня решил поднять приоритетность дел для улучшения его - на второе место, сразу после молитв и посещения храма. Иначе и молится то тут на земле некому будет. Все мои подработки увы канули в лету - и со спиной и с сердцем и с гипертоническими кризами всё сейчас плохо. Ещё и голова кружится, то ли от неврологии то ли от дорсопатии. Вчера из-за головокружения было проблемой просто помыть посуду.
Что же хочу делать кроме молитв - планирую хоть хорошо, хоть плохо, хоть холодно, хоть тахикардия - проводить 3-4 часа в светлое время ( у нас рано темнает ) на свежем воздухе. Ходить потихоньку надо. Сейчас завариваю травы - Иван чай, пустырник, листья брусники, лимон вместо заварки. Советуйте какие травы ещё попить. Верю Бог благ и милостив. Слава Богу за всё!
PS. Немного шутливая картинка, просто уже устал бояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Обо мне

Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни. Раньше трудился на заводах, в...