воскресенье, 18 июля 2021 г.

Многие говорят, как плохо слушать и смотреть телевизионную пропаганду. Дескать привирают всё - а правду скрывают!



Многие говорят, как плохо слушать и смотреть телевизионную пропаганду. Дескать привирают всё - а правду скрывают!
Но немногие задумываются, что и оппоненты тоже занимаются пропагандой. И человек убегая от одной искаженной точки зрения на мир, приходит к другой пропаганде.
Истина посредине? Нет! Это так не работает. Не бывает истина посредине. Кто в СМИ промывает мозги искуснее, тот чертит эту "середину" где захочет. Заставляет думать: Ну раз говорят много об этом, значит что то в этом есть правдивого.
Истина вообще в другом месте. И если стоит вопрос вы за "белых или за красных", то это совсем ложная дилемма. Для верующего всегда есть третий путь- с Христом. Не надо давать себя раззадоривать, доводить до гнева и возмущения - ни тем ни другим. Бог в мирном сердце.
Хорошо православному бежать от всякой пропаганды и осуждать любую войну, помня что допустимой для христианина может быть лишь оборонительная война на своей земле, а все иное не от Бога. А где Бог - там войны и раздоров нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Обо мне

Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни. Раньше трудился на заводах, в...