воскресенье, 23 июня 2024 г.

Святая Троица, это одно из самых таинственных мест в Библии

 


Святая Троица, это одно из самых таинственных мест в Библии.

Но, то что не понятно, как один может быть триединым - это совершенно нормально. Так как наш мозг к сожалению ограничен земной бытовой логикой и мы не можем многое представить из высших материй и устройства мира.
Например нам сложно представить, как частица, например фотон может быть одновременно частицей и волной. Нам трудно представить, принцип неопределенности Паули - когда невозможно у движущейся частицы одновременно измерить скорость и ее местоположение. Нам невозможно понять - как это частица может находится в состоянии суперпозиции, когда её спин определяется только в момент наблюдения. Мы так и не представляем почему это скорость не может быть выше скорости света. И многие еще вещи мы не можем объять свои ограниченным к сожалению умом.
Поэтому мы вынуждены отключать воображение и просто верить очевидному - что да - мы наблюдаем у частиц корпускулярно-волновой дуализм, да скорость света это предел, да гравитация - это искажение пространства вызванное массой объектов которое сталкивает несущиеся ( во времени ? ) тела друг с другом. И да Бог один, но триедин в трех ипостасях.
Поздравляю с днём Святой Троицы всех!
***
Все верят, что там что-то есть, а я уже знаю, что Бог есть и моя жизнь - это служение Господу. Раньше работал простым рабочим на заводах, но потеряв здоровье посвятил жизнь христианскому служению, молитвам за людей. Мои христианские блоги легко нагуглить в интернете набрав Виталий Кишертский.
Живу в страшной нищите, в слезах на коленях с молитвой прошу хороших людей, не пройти мимо, а спасти в прямом смысле помощью.
Молю ради Бога, помогите с оплатой съемной комнатушке 10 тыс рублей с коммунальными платежами. Увы нужна помощь, не хочется мне с стенокардией и ИБС оказаться в это сложное на улице.
Прошу не ради себя в ради Христа и моего служения Богу. Спасти помощью пополнив баланс номера +7 965 56 79 277 или на ЮMoney 4100115872798529 или напишите каким переводом хотели бы помочь. Или посылкой, если вы не в России живете.
Не проходите в равнодушии мимо и Господь не пройдёт мимо вас. Молюсь за здоровье всех, Бог видит все. Благодарю Бога за всех, кто спасает.

суббота, 15 июня 2024 г.

Сказано на Петербургском экономическом форуме

 


Сказано на Петербургском экономическом форуме, что россияне стали употреблять по 80 кг мяса в год.

Хочу заметить, что цифры статистики очень лукавы. Кто -то кушает по 80, кто-то по 200, а кто -то мясо купить не может, как например я. Но на самом деле изучая правильное питание и зная практический опыт питания пожилых людей перешагнувших 80- летний рубеж жизни - скажу столько мяса есть не нужно.
Статистические 80 кг это излишне для здорового питания. Хотя до 27 лет, можно кушать мясо сколько угодно, но позднее лучше ограничить себя не более 150 грамм вареного нежирного мяса. Это 54 кг в год.
Да и его лучше заменять жирной морской рыбой в большинстве случаев. Также не стоит налегать и на молочное, сыры, яица. Лучше побольше зелени, бобовых, не крахмальных овощей, ягод, орешков.
+++
Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, православной публицистики и катехизической деятельности для приобщения молодежи к нормальным христианским ценностям.
Живу, по христиански, но увы в страшной нищете, мне подарили старенький комп, помогли с интернетом и всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах.
Господь видит мое христианское служение и поэтому мои блоги легко найти просто набрав в поиске google Виталий Кишертский. Прошу помощь только, как автор блогов в поддержку.
Сейчас, самое время делать добро. Это и поддержка христианского служения и благотворительность всё вместе. До слёз обидно, когда можно подлечится, но нет денег на лекарства и самые простые продукты. Живу в съемной комнатушке за 10 тыс и не хочется погибать на улице с ибс только из за того, что не нашлась помощь на оплату жилья.
Любая помощь спасает ( лекарства и лечение сейчас очень дороги) Спасти помощью пополнив баланс номера билайн +7 965 56 79 277 или на ЮMoney 4100115872798529 (Набрать в google пополнить ЮMoney) или напишите каким переводом хотели бы помочь.
Буду рад помолится если есть молитвенная нужда. Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это здоровье всем - и вам, и близким.

четверг, 6 июня 2024 г.

В чем одно из отличий духовных верующих людей от остальных

 


В чем одно из отличий духовных верующих людей от остальных.

Наверное в том, что верующий человек не боится стареть.
Если посмотреть на современный мир, особенно западный - то мы видим наглядный страх перед признаками старости.
Борода бреется, седина волос тщательно закрашивается, многие часами проводят время в спортзалах поднимая громадные штанги, хотя таскать такие тяжести в возрасте уже и не полезно. Садятся на диеты сжигающие уже естественную небольшую полноту. И все ради того, чтобы казаться молодыми.
Именно казаться, потому что для здоровья нужны уже больше прогулки и упражнения на позвоночник. Неторопливое копание на огороде или рыбалка. Здоровое питание, а не сжигания всего жирового слоя - которое бывает лишь у подростков или тяжело больных людей.
Люди верующие принимают свой возраст. Не стесняются седин волос или седой бороды. Ведь с возрастом приходит и мудрость, понимание жизни. А мудрость в глазах верующего утешает и смиряет с годами, так как приближает человека к Богу.
***
Все верят, что там что-то есть, а я уже знаю, что Бог есть и моя жизнь - это служение Господу. Раньше работал простым рабочим на заводах, но потеряв здоровье посвятил жизнь христианскому служению, молитвам за людей. Мои христианские блоги легко нагуглить в интернете набрав Виталий Кишертский.
Живу в страшной нищите, в слезах на коленях с молитвой прошу хороших людей, не пройти мимо, а спасти в прямом смысле помощью.
Молю ради Бога, помогите с оплатой съемной комнатушке 10 тыс рублей с коммунальными платежами. Увы нужна помощь, не хочется мне с стенокардией и ИБС оказаться в это сложное на улице.
Прошу не ради себя в ради Христа и моего служения Богу. Спасти помощью пополнив баланс номера +7 965 56 79 277 или на ЮMoney 4100115872798529 или напишите каким переводом хотели бы помочь. Или посылкой, если вы не в России живете.
Не проходите в равнодушии мимо и Господь не пройдёт мимо вас. Молюсь за здоровье всех, Бог видит все. Благодарю Бога за всех, кто спасает.

среда, 5 июня 2024 г.

Теория квантовых полей

 


Теория квантовых полей ( в которой вся материя и энергия, это возмущения квантовых полей заполняющих пространство) умозрительно напоминает экран монитора. Тоже полностью заполненное пространство, где наложение энергии нескольких элементов создает всю гамму цветов и разных объектов на экране, что лишь изображения, но в некотором смысле реальны - как существующие по определенной механике, законам объекты . И это еще одно сходство с виртуальной природой мира. А виртуальность всего сущего дает надежду на его Создателя. Веру, знание что Бог есть.

Обо мне

Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни. Раньше трудился на заводах, в...